欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

我市组织召开政府采购代理机构业务培训暨工作座谈会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-03-11

3月7日上午9点,市财政局组织召开2019年政府采购代理机构业务培训暨工作座谈会,全市约30家政府采购代理机构参加了此次培训,此次会议针对性强、实操水平高,对强化各代理机构依法采购、规范采购的意识,提高代理机构的业务水平,推动我市政府采购工作的健康发展具有很强的指导作用。

会上,政府采购监督管理科王宝玲同志首先宣读讲解了《关于政府采购代理机构应当遵守的“十个必须”规定通知》,要求凡是在本市行政区域内实施的政府采购项目(限额以上)必须进入市公共资源交易中心进行交易。中心黄自勇同志从编制主体、编制原则、文件组成要素、编制要点及注意事项等四个方面,采购文件的编制工作进行了培训,市政府采购监督管理科吴新科同志就目前采购代理机构存在的问题及下一步的工作重点提出了要求。最后,各采购代理机构就从业活动中存在的实际问题进行了深入的沟通和探讨,并提出了意见建议。



 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态