欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市委副书记、市长宋殿宇莅临阳光大厦视察指导工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-06-21

6月20日上午,市委副书记、市长宋殿宇莅临阳光大厦视察指导工作。

当日,安阳海关和报关行正式入驻阳光大厦,宋殿宇市长与郑州海关副关长徐晓捷共同察看了海关窗口工作情况并与窗口工作人员亲切交谈。宋殿宇市长对安阳海关入驻阳光大厦表示祝贺和感谢,勉励窗口为进出口企业创造良好环境、提供高效服务,为企业健康快速发展提供坚强保障,助推濮阳经济高质量发展。

 

宋殿宇市长随后察看了人社局自助服务区、审批服务区及阳光政务直播间直播情况,听取了市行政服务中心主任马世国关于阳光大厦总体工作情况及“一次办妥”改革进展的汇报。

 

宋殿宇市长对市行政服务中心扎实工作,服务群众,稳步推进“一次办妥”改革工作给予了充分肯定。强调推进“一次办妥”改革是贯彻落实中央和省决策部署的生动实践是顺应人民期盼、建设服务型政府的现实需要是释放动力活力、增创濮阳发展优势的重大举措。行政服务中心一定要急群众之所急,想群众之所想,以高度的责任感和使命感,把企业少跑路,群众少跑腿落实到行动中来、落实到“一次办妥”改革上来,切实增强企业和群众的获得感。

副市长张宏义陪同视察。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态