欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 学习贯彻宋殿宇市长在全市当前重点工作会议上的讲话精神

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-02-24

2月23日,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)召开专题会议,传达学习宋殿宇市长在全市当前重点工作会议上的讲话精神,对中心2018年度重点工作进行安排部署:一要坚持目标导向,按照市委、市政府决策部署,细化量化工作任务,明确时间节点及责任人,制定好《2018年度重点工作》。二要突出改革创新,深入推进“互联网+政务服务”,加快推进全市网上政务服务平台建设,实现市、县、乡三级信息共享,打通服务群众最后一公里,从民生社会保障、不动产登记、商事制度改革、投资项目审批四大领域突破,全面实现群众企业办事“线上线下、自主选择、来回一趟、一次办妥”,让群众办事“像网购一样方便”;全面推行网上招投标,公共资源交易阳光、公正;创建成功国家级政务服务标准化单位,树立政务服务行业新标杆。三要优化干部作风,强化宗旨意识,提升服务水平,优化服务环境,精心打造便民利企、优质高效的创新型综合政务服务平台,助力濮阳赶超发展。



 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态