欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

阳光大厦公积金业务实现“一窗”综合办理

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-06-14

为深化“放管服”改革,推动窗口提升服务水平,近期,市行政服务中心加大协调督办,推进业务公积金业务办理实现“一窗受理,集成服务”。自6月1日起,阳光大厦公积金业务办理全面实行综合窗口办理,将原来分设的公积金归集、提取、贷款业务进行整合,统一设置公积金业务综合办理窗口,实现所有公积金业务办理“一站式“搞掂。

一是强化沟通协调。积极深入单位加强沟通,督促单位创新服务理念,转变服务方式,加强业务整合,强化人员培训。二是提升窗口服务。对原来分3类设置的6个窗口进行优化调整,设置4个综合办窗口,提升了排队叫号系统,增设了窗口吊屏叫号显示及等候区LED大屏显示,群众办事井然有序。三是优化办事环境。在等候区增设了便民连椅,为窗口配备了签字笔、便民眼镜、手抽纸等,更加方便了群众办事。

 

 

                                            2019年6月14

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态