欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心召开以案促改工作警示教育会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-07-22

720日下午,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)召开以案促改工作警示教育会,迅速传达学习全市以案促改工作警示教育大会精神,安排部署中心以案促改工作。全体干部职工参加了会议。

会上,中心纪委书记王庆伟传达了《中共市委办公室关于印发<濮阳市围绕吴灵臣、雷凌霄、王璀英等案件开展以案促改工作的实施方案>的通知》文件精神,中心党委书记孟令森宣读了《濮阳市行政服务中心关于成立以案促改工作领导小组的通知》,中心主任马世国对中心以案促改工作进行了安排部署。

会议指出,我市发生的3起典型案例,教训深刻,令人警醒,全体同志要引以为戒,时刻绷紧廉洁这根弦,增强纪律和规矩意识,筑牢思想道德防线。要按照市委的统一部署,通过深入开展以案促改工作,举一反三,深挖问题根源,狠抓整改落实,努力营造风清气正的干事创业环境。一要提高政治站位,认清当前形势,增强开展以案促改工作的主动性。把以案促工作作为当前一项首要的政治任务,以案为鉴,以案促改。二要坚持问题导向,找准切入点,做好以案促改各项工作。要以开展“以案促改”工作为契机,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好学习教育;坚持标本兼治,抓好剖析整改;紧密结合行政服务标准化提升活动,完善中心各项规章制度,推进以案促改常态化制度化。三要严格责任落实,把住关键环节,确保以案促改工作取得实效。要强化组织领导,落实全面从严治党“两个责任”,领导干部要切实履行“一岗双责”,做好表率。每名党员干部要强化责任担当,深挖细查,切实解决突出问题。要加强督导检查,对工作开展情况跟踪问效,确保各项工作有序推进、扎实开展。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态