欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心荣获“濮阳市巾帼文明岗”荣誉称号

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-03-10


阳春三月,春意盎然,在三八妇女节到来之日,市行政服务中心又增添一项荣誉,中心被授予濮阳市巾帼文明岗荣誉称号。荣誉的取得,汇聚着全体女同志的辛勤努力和无私奉献,凝聚着女同胞们的心血和汗水。

岗位建功,擦亮阳光服务名片 2016年,窗口女职工立足岗位,开展各类优质服务活动。通过推行预约服务、上门服务、亲情化服务、微笑服务,最大限度地便企利民。在中心“敬业标兵、服务明星”评比活动中,窗口女职工获得最美敬业人82人(次)、服务明星79人(次),呈现出人人爱岗敬业、个个创先争优的精神风貌。

致力公益,志愿服务为社会 阳光大厦窗口女职工组成“巾帼服务队”,把服务由岗位延伸向社会。为空巢老人、伤残军人及远离城区社区居民送证上门1000余人次。深入社区开展政策法律宣传活动,发放行政审批一次性告知单,宣传行政法规。她们还积极参加“关爱留守儿童”、“文明出行”志愿服务、“扶贫帮扶”的活动中去,累计开展各类志愿服务活动117次。

提升素质,打造女性人才成长平台 中心搭建成长平台,积极组织各种技能培训和继续教育活动,提高整个队伍综合素质,开展业务培训,规范审批行为,提高服务水平和审批效率,提高窗口女职工业务技能。窗口女职工积极参加学习讨论、交流,撰写学习心得。开展演讲比赛、大论坛、乒乓球、羽毛球、冬季长跑等文体活动,窗口女职工一展风采。阳光大厦舞蹈队女队员们经过刻苦的练习,在全市首届广场舞大赛取得三等奖的好成绩,充分展现出窗口大厅巾帼健康、进取、积极向上的新风采。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态