欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心贯彻落实市委书记宋殿宇 调研指示精神 全力做好政务服务工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-06-11

69日,市委书记宋殿宇市行政服务中心调研营商环境和政务服务工作。随后,市行政服务中心召开专题会议认真学习市委书记宋殿宇调研指示精神,安排部署贯彻落实措施。一是认真学习贯彻宋殿宇书记调研指示精神。提高政治站位,充分认识到政务服务水平的高低事关营商环境的优劣这一重大重要意义,坚持以人民为中心,全力营造便捷高效政务环境。二是认真学习宋殿宇书记为民务实的工作作风。组织开展业务知识大学习,全面提升为民服务的素质和本领。强化服务意识,以过硬的工作作风,扎实的惠民便民举措,让群众真正感受到“放管服”改革带来的获得感三是全面提升政务服务水平。狠抓标准化落实,在提升政务服务运行质量、加强政务服务队伍建设、创新政务服务方式等方面,把工作做得更深、更细、更实,力争为全省乃至全国提供可借鉴、可推广的模式和经验,为濮阳赶超发展再立新功。四是全力打造“五星级店小二”政务服务品牌。落实好审批服务首席代办、“一窗受理、全程代办”制度和重点项目招标绿色通道制度,大力推行 “一件事”政务服务完善提升不动产登记网上预约服务、全面实行公共资源交易全流程网上办理服务,最大限度的提高群众的满意度。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态