欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心组织人员外出考察学习

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-12-14


为学习借鉴外地市行政服务中心的先进经验,开阔视野,进一步提升窗口服务水平,推进我市行政服务中心又好又快发展。62日,市行政服务中心主任马世国一行6人前往许昌、漯河市行政服务中心考察学习,实地考察学习兄弟地市行政服务中心的网上政务服务平台、电子监察平台等综合管理平台建设情况、行政服务标准化建设情况、行政服务大厅建设情况,每到一处都与外地市行政服务中心工作人员进行了深入细致的交流,并就互联网+政务、部门联动审批和创新服务管理、特色举措等进行了深入的探讨和交流。

通过学习,中心下步将力争从三个方面进行改进。一是着力解决审批效率问题。进一步梳理简化审批流程,涉及多部门、多环节的审批项目实行多部门联办。二是着力解决中心管理问题。结合中心管理制度和评先选优方案,进一步更新管理制度,加大对窗口人员的思想政治、业务技能培训力度,努力提升政务服务水平;三是着力解决信息网络技术问题。充分运用网上审批管理和电子监察系统的各项功能,切实增强网上服务功能和跨部门协同服应用平台的建设服务功能,通过模块化审批、电子化监察促进行政服务标准化。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态