欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心开展迎“七一”、“两学一做”学习教育专题党课活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-06-30


为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,庆祝中国共产党成立96周年,629日下午,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)开展迎“七一”“两学一做”学习教育专题党课活动,中心主任马世国以“铭记党的历史坚持‘两学一做’砥砺党性品格”为题,为全体干部职工上了一堂深刻而又生动的党课。

党课上,马世国主任深入回顾了党的光辉历程,归纳了党历来注重正确理论引导和思想教育的基本经验;全面总结十八大以来取得的巨大成就,分析当前国内外严峻形势,深刻阐述了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;根据习总书记重要指示精神和中央、省委、市委的安排部署,进一步明确了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体要求。

马世国强调,全体党员干部要强化党员意识,以学促做,学做结合,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。一是加强组织领导,强化主体责任。领导班子要率先垂范,带头深学实学;充分发挥党支部基层战斗堡垒作用,抓好党员教育管理。二是在学上用真功,增强党性修养。深化党章党规学习,学深学透系列讲话,内化于心,外化于行,补足精神之钙。三是在学上见成效,争做合格党员。全体党员要立足岗位,自觉强化服务意识,践行四个合格。以扎实的工作成效推动中心各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态