欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

全市深化“放管服”改革推进审批服务便民化工作现场会在濮阳县召开

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-12-03

11月27日,全市深化“放管服”改革推进审批服务便民化工作现场会在濮阳县行政服务大厅召开。会议通报了近期全市“放管服”改革工作开展情况,并对下一步工作进行安排部署。市委常委、常务副市长王载文出席会议。

 

会前,王载文在濮阳县行政服务大厅进行实地调研,与办事群众、工作人员认真交谈,了解深化“放管服”改革推进审批服务便民化具体情况,对濮阳县行政服务大厅给予高度评价。

 

会上,王载文在充分肯定前期工作成绩后指出,深化“放管服”改革、推进审批服务便民化,是我国全面深化改革的重要内容,也是我市推动高质量发展的重要举措。一要深入贯彻落实省、市“放管服”改革工作要求,学习先进地区经验,转变观念,持续发力,实现知行合一抓落实,推进“放管服”改革向纵深发展;二要坚持问题导向,在推进改革的过程中不断发现问题,解决问题。不断优化办事流程,简化办事程序,提升办事效率,全面提升“放管服”改革水平;三要落实好实体政务大厅建设,范县、华龙区要充分利用现有条件,落实“三集中、三到位”硬性要求,依托网上政务服务平台,便利群众企业办事。四要深入落实“一网通办”前提下“最多跑一次”改革,试点推进乡镇办便民服务中心建设,以点带面,打通群众办事的“最后一公里”。市、县行政服务中心要上下联动,形成工作合力,做好桥梁管道,充分协调好基层政务需求与技术支持问题,高质高效推动“放管服”改革工作。

会议由市政府副秘书长段升显主持,各县(区)常务副县(区)长、政府办分管领导、行政服务中心主任共30余人参加会议。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态