欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心开通绿色通道 保证全市双替代供暖设备采购项目顺利推进

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-10-24

20191019-20日周六周日,濮阳市行政服务中心公共资源交易平台照常办公,全力以赴保证14个双替代供暖设备采购及安装项目正常交易。

双替代供暖设备采购项目作为民生项目,濮阳市委市政府高度重视,要求各县区必须在冬季供暖前完成项目采购及安装工作。市行政服务中心根据双替代供暖采购项目时间紧任务急的特点,开辟绿色通道,利用周末时间完成一批双替代政府采购项目的开标评标活动。为此,中心领导在周例会上对该项工作专门进行了安排,要求交易组织科、交易评审科工作人员务必准时到岗,保证双替代交易项目顺利实施。由于双替代供暖采购项目标段多,工作量大,有的项目直到凌晨评审才完成。中心交易评审科工作人员不畏辛苦,坚守岗位,兢兢业业完成了所有交易项目评审服务工作。1027日周日,还有一批双替代供暖设备采购项目需要组织开标活动,市行政服务中心已安排交易平台工作人员准备就绪。

市行政服务中心不忘初心,牢记使命,从服务政府工作大局出发,不断提升服务水平,全力打造让交易主体满意、让政府放心的公共资源交易平台。






 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态