欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

我市行政服务中心公共资源交易平台搬迁新址今起试运行

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-01-21

根据市政府决策部署,市行政服务中心原位于阳光大厦内三楼、五楼的公共资源交易平台整体搬迁至中原路与开州路交叉口向北50米路东(市综合活动中心B区),并于1月21日起开始试运行,此后我市所有公共资源交易活动均在新址进行。

 

新址面积约5300平方米,软硬件设施和场地完善,功能齐全,服务规范,达到了公共资源交易“公开、公平、公正”标准化建设相关要求。建设交易服务大厅1个,各类开标室8个,评标室9个以及谈判室、答疑室、专家抽取室、专家休息室、档案室、电子监控室等,合理划分了交易服务区、信息发布区、开标区、评标区、监督管理区和等候区等功能区。新公共资源交易平台采用先进的电子招投标系统、远程评标系统、电子监督系统、高清电子监控系统等,同时配备相应的自助报名、门禁识别、信号屏蔽、远程评标、计算机辅助评标和全程电子监控等先进手段,可有效确保各类公共资源交易活动依法进行、阳光操作、规范管理,为交易各方主体和政府相关部门监管提供更加优质高效的服务。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态