欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心组织开展“喜看龙都新变化 争做出彩濮阳人”观摩活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-08-27

为进一步激发全体干部职工干事创业的热情,8月23日,市行政服务中心组织开展“喜看龙都新变化  争做出彩濮阳人”观摩活动。

 中心党委书记、主任郭玉鸿带领中心全体干部职工先后来到河南东方雨虹建筑材料有限公司、濮阳东方龙机械制造公司、清丰极限运动基地、清丰县冀鲁豫边区革命根据地旧址纪念馆等观摩点,通过实地查看全自动化防水材料生产线、石油开采机械设备生产线、全国首个极限运动基地、单拐红色教育基地,中心干部职工切身感受到了我市经济社会发展的辉煌成就,切实体会到了全市各级干部群众在推动我市赶超发展所汇聚的干事创业的磅礴力量。

通过此次观摩活动,全体干部职工纷纷表示要以次活动为契机,强化担当、务实重干,拉高标杆,持续推动政务服务平台标准化、便利化、品牌化,推进公共资源交易信息化、规范化、透明化,把行政服务中心打造成直接服务群众的平台、优化发展环境的舞台、部门职能转变的擂台、政务服务形象的展台,努力争做新时代出彩濮阳人,助力我市赶超发展。


 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态