欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 开展套餐服务梳理 便民利企再添新措

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-09-12

为进一步优化我市营商环境,根据省深化放管服推进政府职能转变工作安排,市行政服务中心紧紧围绕企业群众办事难、办事繁等问题,开展“一件事”套餐梳理工作。

套餐服务主要针对企业群众关注的重点领域和办件量大的审批服务事项,梳理整合原有孤立审批服务事项的审批部门、审批流程、材料清单等,按照“一个事项、一套表单、一次提交、并行审批、统一出件”的在线审批模式,汇总形成企业群众眼中的“一件事”。本次共梳理“开超市”“开宾馆、酒店”“开餐饮店”“开药店”“开网吧”“开KTV”等各11项服务套餐,并将原有不同事项中的重复材料进行整合,实现一次提交,共享使用。

下一步,市行政服务中心将根据在线套餐服务进展情况,持续开展套餐事项梳理,适时在阳光大厦开设实体套餐服务窗口,变群众“厅内往返跑”为“套餐一站办”,继续学习和发扬“店小二”精神,以主动服务为手段,以缩短办事时间为目标,为濮阳赶超发展增砖添瓦。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态