欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

阳光大厦税务窗口工作人员 支持企业发展获赞誉

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-07-21

7月17日,阳光大厦税务第一分局窗口收到中原总机石油设备有限公司赠送的“落实国家企业精准快  支持企业困难促发展”的锦旗,此荣誉满载着纳税人对阳光大厦税务窗口工作人员的赞许和感谢。

                                                            

    阳光大厦税务窗口工作人员在6月份的上门服务活动中,发现中原总机石油设备有限公司因疫情原因周期长,致使本月工资难以发放、企业运营效率较低,严重影响着纳税人的发展。为此,税企双方经过困难分析、经营核实、财务梳理、政策查找等措施,向纳税人指出了国家对困难性企业的支持方法、类型和措施。该企业于7月初依法向税务局提出了困难性减免申请,经过窗口受理、内部流转、简化手续、合并流程、税政把关、风险评估、层层审批、限时办结、窗口反馈等措施后,于7月15日将获批的土地使用税困难性减免优惠2601446.40元,成功地进行了税款退(抵),为纳税人及时解决了实际性的困难。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态