欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

我市争取资金项目手续办理工作 第一次推进会在阳光大厦召开

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-10-14

1012日,我市争取资金项目手续办理工作专班在阳光大厦召开第一次全体会议,市政府副秘书长王军利主持,各有关部门负责人参加会议。


会上,进一步明确了各部门责任分工以及工作专班推进工作机制,市财政局和市发展改革委等单位负责人分别汇报了争取资金和前期手续办理情况。

王军利强调一要增强加快项目建设的政治意识。争取资金项目是国家为应对疫情对经济冲击采取的重要举措,各相关单位要全力以赴推进项目建设,促进项目尽早建成投用。二要加快手续办理和资金拨付进度。各审批单位实行联审联批联办,10月16日前办结项目80%的前期手续。市财政部门要简化资金拨付流程,及早发挥资金政策效益。三要强化督导检查。对项目建设和资金拨付进度实行周通报、末尾约谈制度,确保我市各个项目建设顺利推进。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态