欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市委常委宣传部部长张锦印莅临阳光大厦调研指导工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-06-09


66日,市委常委、宣传部部长张锦印带领市文明办相关负责同志就全国文明城市创建工作到阳光大厦进行调研。张锦印部长听取了阳光大厦的工作汇报,并深入到服务窗口、志愿服务站、电子监控平台,与办事群众亲切交谈。实地察看了阳光大厦的服务环境和创建氛围,详细了解窗口办事效率、服务态度等工作情况,对行政服务中心广泛扎实做好文明创建工作,广泛开展学雷锋志愿服务活动,实施标准化管理推动窗口服务水平提升给予了充分肯定。

张锦印部长指出,全国文明城市创建工作时间紧、任务重,使命光荣、责任重大。行政服务中心作为全市最大的窗口单位,应该在创建工作中当示范、树标杆。行政服务中心马世国主任表示中心全体工作人员会进一步增强服务意识和责任意识,对照目标,全面梳理创建工作,推动窗口文明服务再提升,要进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,人人争做志愿者,处处展示好形象,为全市文明城市创建工作增光添彩。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态