欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 传达学习中共濮阳七届市委第九次全体会议精神

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-01-31

1月31日,濮阳市行政服务中心在三楼会议室召开会议,认真学习中共濮阳七届市委第九次全体(扩大)会议精神,中心全体干部职工参加了会议。

 

会上,中心党委书记、主任郭玉鸿传达了《中共濮阳七届市委第九次全体(扩大)会议决议》文件和会议精神。郭玉鸿指出,中心全体干部职工特别是党员领导干部要把思想和行动统一到中央、省委和市委对形势的判断和决策部署上来树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的建设高质量推动中心各项工作高质量,为中原更加出彩增添更亮丽的濮阳色彩增光添彩

会议要求,一要学习到位。全体干部职工要深刻领会会议精神实质,把学习七届市委第九次全体精神作为当前的重要任务,要结合工作实际学,确保学习领会到位,工作推进到位,切实把会议精神贯彻落实到各项具体工作中。二要责任落实到位。各科室工作要实行台账化管理,明确责任领导、责任人,细化工作措施,制定完成时限,全力推动各项工作落地、落实。 三要保障到位。要抓好党建,搞活党支部活动,开展形式多样的学习活动;要狠抓制度落实,即要坚持好既有制度,又要结合工作实际,积极完善建立新制度,不断提升政务服务工作水平。

 

                         

               2019年1月31日

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态