欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心召开第一季度党员大会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-04-14


411日,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)召开第一季度党员大会。会议传达了全市党建工作会议精神,组织学习了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,安排部署了中心党建工作。

中心党委书记孟令森从十个方面安排部署了2017年党建工作:一是抓好“两学一做”学习教育;二是落实好党建目标责任制;三是加强思想政治教育;四是抓好党风廉政建设;五是做好“三会一课”和中心组学习工作;六是落实好“党员主题活动日”活动要求;七是加强党建工作宣传,抓好意识形态工作;八是抓好党员发展工作;九是做好群团工作;十是做好党员活动室标准化建设。

中心主任马世国强调,全体人员要认真学习贯彻《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和全市党建工作会议精神,要以本次会议精神为指导,进一步增强“四个意识”,认真落实“一岗双责”,鼓足干劲,努力工作,为全面实现2017年各项工作目标而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态