欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心举行创建全国文明城市知识测试

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-08-19


 为推进创建全国文明城市深入开展,增强阳光大厦全体工作人员对创建全国文明城市知识的知晓率,促进窗口工作人员文明服务、优质服务,817日下午,市行政服务中心举行创建全国文明城市知识测试。中心党委书记孟令森带头参加测试,阳光大厦窗口工作人员、中心全体干部职工,约200余人参加了测试。

测试围绕市文明办印制的《濮阳市民文明手册》、《濮阳市创建全国文明城市有关情况向市民的报告》,突出重点工作和社会主义核心价值观,让参试者在做卷过程中掌握了创建全国文明城市基本知识、市民文明礼仪常识等方面的知识。

本次测试,阳光大厦全体工作人员创建文明城市知识测试及格率99%,对创建文明城市知识做到了应知应会。大家纷纷表示要此次活动为契机,坚定创建文明城市的目标和信心,增强创建的责任感和使命感,强化责任担当,扎实做好各项创建工作,全力以赴打赢创建攻坚战,为我市蝉联全国文明城市再立新功。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态