欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 组织观看大型电视政论片《雄关》

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-05-29

5月27日下午,濮阳市行政服务中心组织全体干部职工观看河南省委宣传部、河南广播电视台联合制作的6集大型电视政论片《雄关》。《雄关》以打好新冠肺炎疫情阻击战为题材,彰显中原儿女凝心聚力、众志成城、做好疫情防控工作的英雄风采,用全景展现了河南抗疫的壮阔画卷。党委书记、主任郭玉鸿主持观看并做讲话。

 

观后他指出,自武汉肺炎肆虐以来,河南省的一系列操作,就是16个字:全民武装,严阵以待,硬核抗疫,一丝不苟。为了和新冠肺炎抢占先机,河南率先预防,河南郑州更是提早近一个月停运发往武汉班线的车辆,河南的嗅觉和行动力迅速而灵敏,各种硬核操作被各省当做“抄作业”的典范。疫情期间,中心党员领导干部从上至下率先垂范,服从服务疫情防控大局,齐心协力、步调一致开展工作,中心组织党员到所居住的社区报到,协助社区参与值班值守、排查管控、疫情防控宣传等工作;中心成立了代办群众事项党员志愿服务队,保障企业生产经营;中心党员积极响应、踊跃捐款,累计自愿捐款共计8330元,发挥了强大凝聚力战斗力。

 

一个个鲜活镜头的展现,深刻触动着每一个观看职工的心观看后,大家纷纷表示,疫情面前,一声号令,上下齐心,体现了我们国家的制度优越性,彰显了中国共产领领导的正确性、必要性,要以片中冲锋在前的党员干部为表率,更加自觉地立足本职,爱岗敬业,勤勉奉献,用实际行动践行服务为民的工作理念,为我市优化营商环境和社会经济高质量发展贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态