欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

优质服务暖人心 真诚感谢送锦旗

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-04-12

411日,河南建业物业公司职工王海涛来到阳光大厦工伤中心127窗口,送来一面印有“社保服务为民,阳光暖照心间”的锦旗,对该窗口负责人赵同林及工作人员林娜、王霞等同志认真负责、高效便民的优质服务表示感谢。

2016年底,王海涛发生工伤,因缴费所在地与参保所在地不在同一区域,工伤保险费无法衔接,导致医疗期产生的医疗费用难以报销,窗口工作人员了解情况后及时向工伤中心领导反映,经向省厅汇报请示后,本着保护工伤职工获得救治权益的宗旨,多方协调,圆满地解决了王海涛的工伤医疗费用。

群众的表扬是对我们工作的肯定,同时也对我们提出了更高的要求。希望全体工作人员学习这两位工作人员认真负责的工作态度,在今后的工作中,再接再厉,以热情为民的服务情怀,把方便和满意留给群众,展示阳光大厦良好形象。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态