欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 组织开展公共资源交易业务知识培训

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-06-12

6月10日下午,市行政服务中心组织开展公共资源交易业务知识培训,中心全体人员参加了培训。


公共资源交易各业务科室负责人紧跟全国公共资源交易改革发展新变化,分别从政府采购文件编制、公共资源交易政策法规及业务流程、信息发布、质疑投诉等方面进行了详细讲解。


中心党委书记、主任郭玉鸿在总结点评时指出,这次业务培训内容充实、覆盖面全,对提高中心工作人员业务能力非常有意义。下一步,中心工作人员要从更高起点推进我市公共资源交易工作。一要加强交易相关法律法规学习。精通涉及公共资源交易业务各项法律法规,妥善处理在工作中遇到的各种问题,提高依法依规履职本领,不踩法律红线。二要加强业务学习,顺应发展新要求,熟练掌握各交易环节业务流程,做到业务水平好、综合素质高、服务意识强。三要加强新政策学习。拓宽思维观念,准确把握国家出台的相关方针政策,不断改进工作方法,努力为濮阳经济发展,优化营商环境做出积极贡献。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态