欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 举办新版电子化招投标系统上线培训会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-03-20

315日,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)在阳光大厦五楼会议室举办新版电子化招投标系统上线培训会,部分招标人、投标人代表、招标代理机构从业人员以及中心关科室工作人员400余人参加了培训会。

会上中心副主任曾献瑞强调,中心对原建设工程电子招投标系统进行了升级改造,旨在推进“互联网+公共资源交易”建设,完善公共资源交易平台服务功能。新版电子化招投标系统符合国家、省有关部门要求以及公共资源交易数据规范,希望通过此次培训,交易各方主体及时了解和熟悉新电子化招投标系统全流程操作,有效运用新版电子招投标交易系统。

此次培训从课件讲解、现场演示、答疑解惑三个环节向参训对象介绍了公共资源交易门户网站更新内容、新电子化招投标系统的组成、招投标文件编制、电子化开评标系统操作流程、工程量清单定额等方面的内容,使参训对象熟悉了新版电子招投标业务系统及流程,了解了电子化招投标系统使用与操作,达到了预期效果。

通过本次培训,进一步提升了我市招投标领域从业人员的业务水平,也将推动电子招投标向更加先进、更高层次发展,为实现公共资源交易项目进场交易全流程电子化奠定坚实基础,使招标投标活动更加公开、公正、阳光透明。




 

                                                 2019年3月19日

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态