欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心主任郭玉鸿 赴分包网格督导调研全国文明城市创建工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-08-11

2020年是第六届全国文明城市命名表彰年,也是我市蝉联全国文明城市的大考之年。按照全市统一要求,市行政服务中心以市级领导分包网络为载体,对标对表《全国文明城市测评体系》要求,坚持“条块结合、以块为主”的原则,发动全体干部职工全力以赴投身全国文明城市创建分包网格工作之中。

 

8月10午,中心党委书记、主任郭玉鸿带领有关人员赴华安网络责任区实地查看分包区域的创建工作,就发现的问题进行统计汇总

 

在走访豆村集、石家庄原址及6条主干道、村内背街小巷,实地考察具体情况后,郭玉鸿指出,要按照市人大徐兰峰主任“认真、负责、圆满完成”的要求,对照测评体系,精准把握创建标准,排查出的问题建立台账,加强与办事处合作,及时向办事处反馈检查结果,便于办事处问题整改,发挥属地责任和主体责任扎实推进分包网格点位各项创建工作确保中心分包网格和点位创建现场检查工作高质量通过,为全国文明城市创建贡献力量!

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态