欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 打造政务公开专区 推动政务服务多样化

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-10-12

为进一步推进政务公开标准化规范化工作,濮阳市行政服务中心打造政务公开专区,创新推动政务服务多样化,为办事企业群众提供优质高效的服务体验。

一是推动线上线下政务公开一体化。设立政府信息电子查阅点,配电脑,方便群众查阅了解政务公开标准、政府公开信息、政务服务事项;设立政务公开资料查阅点,配备报刊栏、资料架提高了办事群众阅读政府公告等文件资料。

二是推进政务公开和自助办理一体化。在24小时自助服务区开辟政务公开专区。群众在公开专区查询了解办理事项所需材料后,可更加快捷高效自助办理人社、税务、维修基金缴纳、房产、不动产交易等方面服务事项

三是创新线上公开、线下体验一体化。在中心网站信息公开板块增设“公开指南”,详细告知办事企业群众政务公开指南、公开目录以及中心最新的政务公开信息;在政务大厅显著位置设置政务公开咨询受理台和意见箱,指定专人受理群众政务公开申请,收集群众对办事服务的建议、投诉及其他疑问,及时回应群众关切,受到办事群众一致好评。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态