欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

疫情无情人有情 小小口罩暖人心

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-03-09

3月6日,一份特殊的快递到达了阳光大厦,郑州赛斯生物科技有限公司总经理李坤通过快递将一箱医用外科口罩捐赠给了市行政服务中心。

目前正值疫情防控攻坚时期,阳光大厦作为群众办事一线,场所密闭,人流量大,做好疫情防控尤为重要。当下口罩处处限购,线上线下均已脱销,为中心员工配备口罩成为了“头等大事”。得知这一情况后,热心公益事业的李坤先生立即行动,通过亲戚朋友、合作伙伴等各种渠道筹集口罩,在众多需求单位中优先给市行政服务中心快递过来,并表示“先用着,我继续筹集。”

据了解郑州赛斯生物科技有限公司是一家集销售与技术服务于一体的企业,公司主要进行生物技术的开发、技术咨询,医疗器械、仪器仪表生产销售。近期,郑州赛斯生物科技有限公司在做好防控工作的前提下,克服用工短缺现状,积极推动复工复产,并从客户出发,精心选择质量可靠、稳定、价格实惠的产品,以方便、快捷、周到的服务帮助客户复产复工,与客户共成长。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态