欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 强化监督 全力打造阳光交易平台

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-09-21

今年以来,濮阳市行政服务中心以公开透明、规范有序为原则,全面加强公共资源交易现场监督和管理,全力打造阳光交易平台。

 

一是完善监督机制,强化现场管理。通过现场巡查、随机抽查、实时监控等方式,对交易各方主体交易行为进行实时监督,对每个代理项目进行评价打分,在全市公共资源交易中形成“诚信加分,失信惩戒”的市场信用环境。

二是加大曝光力度,增强平台公信力。优化网站公示模块内容,进一步公开招标信息,遏制投标人业绩、人员造假及评委打分不公等现象,严格执行《省专家库考评办法》,及时曝光专家不良行为,并报送相关部门,今年以来共曝光10名评标专家和4家代理机构的不良行为。同时,编发每周交易动态,实时公开“晒出”交易过程,提高交易的公正性和透明度。

三是畅通投诉渠道,提升服务水平。公开发布《濮阳市公共资源交易质疑、投诉须知》,设置意见箱、网上主任信箱,明确投诉受理流程和渠道。同时,出台了《公共资源交易项目跟踪回访制度》,广泛征求意见建议,推动工作服务提升。

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态