欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心深入开展红色廉政教育活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-06-07


为进一步深化“两学一做”学习教育及党风廉政教育,丰富学习教育内容,创新活动形式,强化党员干部的党性廉洁意识,63日,市行政服务中心党委书记孟令森带领全体党员及窗口优秀服务标兵前往清丰县廉政文化园、单拐革命旧址纪念馆参观学习,切身接受革命传统教育、理想信念教育和红色廉政教育。

一是接受廉政文化教育。在廉政文化园“党建广场”面对党旗重温入党誓词,接着移步换景地参观了由“思廉明志”、“廉”、“俭”、“忠”、“清正”、“爱莲说”等雕塑组成的大小二十余景点,接受了廉政文化的熏陶。二是接受革命传统光荣教育。党员们参观了清丰县单拐革命教育基地,通过观看一幅幅革命先烈的图片、资料,一件件革命先烈生活、工作所用过的珍贵物品,认真聆听了老一辈革命家为国家解放和百姓安居艰苦奋斗的故事,重温了血与火的历史,给党员们带来了全方位、多角度视觉冲击和心理震撼,让大家接受了一次红色教育洗礼。

通过此次参观学习,大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,坚定共产主义理想信念,勤政务实,着力提升自身政治品格。严守党规党纪,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,保持清正廉洁的政治本色。牢记使命,勇于担当,以高度的政治自觉,用实际行动践行党员承诺,推动阳光大厦工作再上新台阶。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态