欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心召开深化全国文明城市创建工作推进会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-08-19

 

 

818日下午,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)召开深化全国文明城市创建工作推进会。市文明办副主任张世锋、市委市政府督查局副局长郭玉鸿、市纪委正科级纪检员刘文博出席了此次会议。会议由中心党委书记孟令森主持,中心主任马世国作了动员报告,窗口代表及龙昊物业公司代表作了表态发言,市文明办副主任张世锋作了重要讲话。各市直窗口派出单位领导、阳光大厦全体窗口工作人员、建行阳光大厦分理处工作人员、中心全体干部职工、龙昊物业公司全体工作人员等约300余人参加了会议。

马世国同志指出,这次会议是经请示市主要领导后召开的一次动员会、推进会,目的就是对阳光大厦创建工作进行再安排、再部署,动员全体同志以优良的创建实绩,全力以赴打好迎检攻坚战。中心将成立成立阳光大厦深化全国文明城市创建暨国家级政务服务标准化创建指挥部,全力推进这两项主要工作,他针对当前阳光大厦在创建工作中存在的突出问题强调:一要认清形势,进一步增强创建工作的紧迫感和责任感。面对当前更加激烈的城市竞争,更加严格的考核,更多的困难和挑战,阳光大厦作为必检单位,全体工作人员要进一步统一思想、攻坚克难,拉高工作标杆,加大工作力度,增强工作效率,提高工作质量,切实解决影响创建工作的突出问题。二要对照标准,全面提升阳光大厦创建工作水平。要严格对照全国文明城市对窗口行业的测评标准,围绕持续提升窗口服务、大力整治环境卫生、推动互联网+政服务服务、着力提升公共资源交易服务水平等方面精准发力,改善服务环境、优化办公秩序,提升服务水平,全力以赴打好迎检攻坚战。三要强化督导,确保创建工作取得实效。中心将加大监管力度,严格督导问责。各窗口入驻单位、各窗口负责人要凝心聚力,合力攻坚,认真履行职责,配合中心共同抓好窗口管理工作。

张世锋同志对阳光大厦创建工作提出了明确要求:一要高度重视,提高认识。保持清醒头脑,以高度的政治感、使命感切实增强创建工作的紧迫感和责任感。二要明确责任,抓好责任落实。市行政服务中心及各窗口单位要共同承担阳光大厦创建工作主体责任,要时刻绷紧迎检的这根弦,以认真务实的工作态度,切实抓好工作落实,全力做好创建工作。三要坚定信心,展示良好形象。阳光大厦作为全市最大的窗口单位,要以成功创建“全国学雷锋活动示范点”为动力,坚定创建信心,狠抓工作落实,以优良的工作作风、良好的社会形象和优异的创建成果向市委市政府及全市人民交出满意的答卷。

 


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态