欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市公共资源交易项目“不见面” 开标比例达100%

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-06-28

2020年6月24日,南乐县公路局暨老体委片区安置房建设、台前县公共租赁住房(安馨家园)改造工程、濮阳市市直合署办公区(部分)新能源车充基础设施建设等6个项目同时开标,不到15分钟全部完成“不见面”开标工作。市公共资源交易平台全流程电子化“不见面”交易已常态化,交易项目采用“不见面”开标比例达到了100%。

目前,进入交易平台的公路施工项目、农田水利施工项目、房建施工项目、市政施工项目、勘察设计、监理等技术复杂的各类工程项目及各类型的政府采购项目全部实现了“不见面”交易。2020年以来,近400个工程及政府采购项目通过“不见面”开标顺利完成了交易。随着进入交易平台项目范围不断增加,“不见面”交易覆盖面将不断扩大。

推行全流程电子化“不见面”交易,大大提高了工作效率,降低了交易成本,打破地域限制,优化了我市营商环境,得到了各方交易主体的一致好评。

 

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态