欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心常态化开展上门服务活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-11-19

11月17日下午,市行政服务中心组织市住房公积金管理中心窗口工作人员到市城区联通公司家属院,为患重病职工周先生上门办理了住房公积金提取业务。

周先生因脑出血导致偏瘫,长期卧床,无法到阳光大厦住房公积金窗口办理提取业务。中心接到其家人求助申请后,立即协调公积金窗口工作人员了解周先生具体情况,随后安排专人携带相关手续来到周先生家中,顺利为其办理了提取业务,几分钟的时间就把周先生的公积金发放到他的银行账号上。贴心的服务让周先生和他的家人备受感动。他的家人激动地说:“你们的上门服务为我家解了燃眉之急,真的太感谢你们了!”

近期,中心以加强能力作风建设为抓手,着力提升能力,改进作风,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,针对行动不便的老人、病人和孕产妇等特殊群体,采取预约、延时和上门服务等方式,开通绿色通道,从细微之处入手,增强服务意识,提高服务水平,以“自己跑”代替“群众跑”,真正方便企业群众办理业务,把企业群众的满意作为中心的不懈追求。



 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态