欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市委书记宋殿宇莅临市行政服务中心调研

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-06-09

69日,市委书记宋殿宇莅临市行政服务中心调研营商环境和政务服务工作。市领导赵建玲、惠康、黄旭东和市直有关部门负责同志陪同调研。

                                                       

 

宋殿宇一行来到不动产登记一窗受理、企业开办综合等窗口,与窗口工作人员、办事群众亲切交谈,详细了解审批服务情况。

宋殿宇指出,让群众满意是政务服务的目标,高效便捷的政务服务是优化我市营商环境的重要组成部分。一要解放思想,强化部门联动,借力现代信息技术手段,落实“放管服”改革措施,大力推进审批服务“三集中、三到位”,让群众办事“只进一扇门”。二要坚持以人民为中心,强化服务意识,落实一次性告知、首问责任制,努力营造简单、宽松、便捷的服务环境。三要加强各领域政策、业务学习,在全市各级干部中掀起学政策、钻业务、练技能、强服务的热潮,努力做好“六稳”工作,落实“六保”任务。

                                                        

 

市行政服务中心党委书记、主任郭玉鸿详细汇报了全力推进“一门办理、一窗受理、一网通办、一次办妥”“四个一”改革的工作情况,他表示行政服务中心将在提升政务服务运行质量、加强政务服务队伍建设、创新政务服务方式等方面,把工作做得更深、更细、更实,力争为全省乃至全国提供可借鉴、可推广的模式和经验,为濮阳赶超发展再立新功。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态