欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 纪委书记王庆伟带领有关人员到扶贫帮扶村帮助指导工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-04-28

427日,市行政服务中心纪委书记王庆伟一行到扶贫帮扶村白堽乡常河渠村帮助指导工作。王庆伟书记现场传达学习了全市扶贫领域作风问题专项治理工作会议精神,通报了前段时间河南省督导组对我市脱贫攻坚工作督查巡查过程中出现的问题,并结合常河渠村实际,就贫困户档卡明白卡填写、扶贫政策宣传落实、驻村帮扶工作成效、驻村干部工作作风等方面,提出了具体要求:一是严格按照要求规范填写贫困户档卡明白卡,做到准确无误;二是不折不扣把产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、金融扶贫等各项扶贫政策宣传到各家各户,根据贫困户需求逐项落实到位,务必取得实效;三是驻村第一书记一定要提高认识,吃透情况,扛起责任,吃住在村,严格要求,持续发扬不怕吃苦的精神,圆满完成驻村帮扶工作任务。


2018427



 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态