欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

省委常委、常务副省长黄强莅临濮阳市行政服务中心实地调研

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-07-18

7月17日上午,省委常委、常务副省长黄强莅临市行政服务中心调研深化“放管服”改革工作,市委副书记、市长宋殿宇陪同调研。

黄强一行来到市人社局、市国土局、市税务局、市工商局、市发改委、市交通局等服务窗口,与工作人员亲切交谈,了解各项业务的审批流程、便民服务、办结时限、证照管理等。并随机向前去办事的市民征求意见和建议。

 

黄强对市行政服务中心的工作表示高度认可,他指出,“放管服”改革是供给侧改革的重要内容,对转变政府职能、优化市场秩序、扩大对外开放、更好服务群众意义重大。要切实深化“放管服”改革,抓好资源整合,实现数据共享,推进“一网通办”;抓好规范管理,转变工作作风,提升办事效率。各级政府要积极转变职能,简政放权,不断优化营商环境,打造服务新高度,让企业心情舒畅地放心发展,用政府看得见的“手”激发市场无限的发展潜力。

 

市行政服务中心主任马世国表示,我们深刻认识到,让群众和企业满意既是“一次办妥”改革的出发点又是落脚点。我们将继续站在转变工作作风、利企便民的角度梳理审批服务事项,优化审批服务流程,充分利用全省一体化网上政务服务平台,加速推进数据交换共享,深化线上线下平台建设。我们有信心和决心,坚决完成“一次办妥”改革各项工作任务,力争走在全省前列。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态