欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心召开干部作风专项整治活动动员大会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-01-04


 12日下午,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)召开干部作风专项整治活动动员大会,贯彻落实全市干部作风问题专项整治活动精神,就进一步加强阳光大厦干部作风建设,提高服务效能,提升服务水平,服务经济发展进行安排部署。

纪委书记王庆伟主持会议宣读了《濮阳市行政服务中心关于成立干部作风问题专项整治活动领导小组的通知》,副主任林青宣读了《濮阳市行政服务中心干部作风问题专项整治活动方案》,马世国主任作动员讲话,市纪委党风政风监督室副主任郝海刚出席中心全体干部职工、阳光大厦窗口工作人,约300人参加了会议。

马世国主任动员全体干部职工:一要充分认识这次干部作风专项整治活动的重要性。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全面从严治党新部署新要求,以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,深入推进干部作风建设。二要围绕解决突出问题,采取得力措施,确保活动扎实有效。要围绕中央和市委总体要求,以优质服务为目标,梳理问题,建立台账,创新服务,按照“一号申请、一窗受理、一网通办”的要求,积极推行一站式办理、上门服务、现场办公等便民举措,大力开展“互联网+政务服务”,真正打造行政审批时限更短、流程更优、方式更简、服务更好的一流政务环境。最终达到群众一次办妥的目标,让群众办事像网购一样方便。三要深化教育,建章立制,提升作风建设自觉性。要不断加强学习,切实将纪律作风建设内化为思想认知,外化为行为准则,增强主观能动性。要把以往作风建设中好的经验、好的做法用制度固化下来,防止问题出现反弹,真正做到用制度管作风、用制度强纪律,形成作风建设长效机制。四要加强领导,压实责任,为活动开展提供坚强保证。各领导、科室长、窗口负责人要充分履行“第一责任人”职责,带头执行规章制度,充分发挥表率作用,切实解决涉及群众利益、群众需求的突出问题,促进政务服务能力、服务水平持续提升,以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,全力推进干部作风专项整治工作。

会后大家纷纷表示,新时代要展示新作为,要以严明的纪律、良好的作风、扎实的工作,争创一流的效率、一流的服务、一流的形象,打造一流的政务环境,推动阳光大厦各项工作再上新台阶,为开启新时代濮阳全面建设社会主义现代化新征程做出新的更大的贡献!


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态