欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

走出去学进来 不断提升我市公共资源交易业务水平

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-10-11

9月26日,市行政服务中心(市公共资源交易中心)主任郭玉鸿、副主任曾献瑞带队,一行12人赴安阳市、鹤壁市就公共资源交易管理及信息化建设方面工作进行了考察学习。在安阳市,参观了位于市民之家”四层、五层的公共资源交易中心安阳市公共资源中心,布局科学合理,设置业务受理服务区、开标区、评标区、电子监控区、办公区、专家休息区六大区域,信息化程度高,软硬件设施设备配置一流功能完备,技术先进。参观结束后,与安阳市公共资源交易中心主任及相关业务科室负责人进行了座谈,座谈会上,安阳市中心主任介绍了安阳市公共资源交易中心基本情况及经验做法,相关对口科室进行了面对面交流学习。在鹤壁市与大数据管理局同志座谈时,听取了大数据管理局局长介绍,虽然,鹤壁交易中心和濮阳交易中心机构设置不同,但管理方面的很多做法仍值得我们学习。

通过这次去安阳市、鹤壁参观学习,濮阳市公共资源交易中心工作人员表示,通过考察学习,收获颇丰,安阳市、鹤壁市有很多做法值得我们借鉴,下步我们一定结合濮阳实际,制定出台相关管理制度,推进濮阳市公共资源交易工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态