欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

爱心团体献爱心 真情慰问暖民心

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-05-08

5月4日,五四青年节来临之际,市行政服务中心驻村工作队携手爱心团体濮阳市猎鹰应急救援中心开展慰问活动。

 

在濮阳县白堽乡常河渠村村室,市行政服务中心驻村第一书记温鹤飞向救援中心队长马发志一行详细介绍了该村贫困户的生产生活情况。随后,救援中心给村里的贫困学子送上了书包、文具、篮球等文体用品。接着驻村第一书记温鹤飞带领救援中心队员到贫困户家中走访慰问,送去了食用油、米、面、被褥等慰问品,勉励困难群众坚定信心,早日脱贫致富。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

市行政服务中心驻村第一书记温鹤飞代表常河渠村感谢救援中心积极参与到扶贫工作中,这种爱心义举的意义远远超过物质和金钱上的帮助,更重要的在于贫困户精神上的温暖和鼓励。救援中心队长马发志表示,开展此次扶贫济困活动,是救援中心关爱弱势群体是一次具体体现,希望能对贫困家庭有所帮助,他们将持续关心贫困家庭,发挥扶贫济困的传统美德,尽微薄之力,对贫困家庭有所帮助,让他们真切感受到社会大家庭的温暖。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态