欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心隆重举行2016年度总结表彰大会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-01-16

113日晚上,市行政服务中心隆重举行2016年度总结表彰大会,行政服务中心大会议室处处洋溢着快乐、祥和的节日气氛,行政服务中心全体干部职工、中心各窗口工作人员及市直窗口单位分管领导同志共300余人,欢聚一堂,表彰先进,辞旧迎新。

会上,中心主任、党委书记马世国首先作新春致辞,代表市行政服务中心向一年来辛勤工作的同志们表示致以诚挚的问候和美好的祝愿。刚刚过去一年,市行政服务中心紧扣濮阳新一轮赶超发展脉搏,围绕市委、市政府中心工作,谋划运作,开拓创新,精细服务,开启了中心工作新局面:始终坚持以群众满意为最高标准,抓规范、抓提升、抓纪律、抓作风,广泛开展微笑服务、预约服务、上门服务,评选最美敬业人、人民满意窗口、微笑之星等,得到了广大群众和社会各界的充分认可;学习先进经验,积极探索行政审批新路子,推行了全市重大项目联审联批、网上并联审批,完善提升了电子招投标系统,搭建网上中介超市,率先推行了区域化评估“多评合一”;紧紧围绕“精准服务、创新服务、优质服务”,优化服务流程,拓展服务功能,提高服务效率,取得了突出的成效,被评为全国“百优”政务大厅,又被确定为我市唯一一家国家级政务服务标准化试点单位。在新的一年里,马世国要求大家,大力推进行政服务标准化,推进行政服务再升级;全面开展“互联网+政务服务”推进并联审批效率再提速;深化公共资源交易体制改革,公共资源交易再优化。不忘初心,改革创新,和时间赛跑,与困难拼搏,用今天的努力浇筑明天的辉煌!

中心书记孟令森宣读《濮阳市行政服务中心关于表彰2016年度行政审批服务工作先进单位先进个人的决定》。市委宣传部副部长、市文明办主任崔青林同志、市委副秘书长、市督查局副局长郭玉鸿同志、市纪委党风政风监督室主任丁振强同志为获奖单位和个人颁奖。

总结表彰后,窗口工作人员自排演出节目在欢快的音乐声中拉开帷幕。开场舞《相逢春天》欢快的旋律,优美的舞姿向大家送上的新春第一声最美好的祝福;诗朗诵《我爱我家,颂阳光大厦》,阳光大厦人声情并茂地表达了对阳光大厦这个服务大家庭的热爱;戏曲《当一个问心无愧的共产党员》,铿锵有力的表达共产党人的铮铮誓言;民间艺术家王志国的单口相声《相声杂谈》给大家献上了一场诙谐幽默的饕餮盛宴,赢得了全场的阵阵掌声和笑声;《太极拳表演》彰显了中华武术之精髓;歌曲《等你爱我》、《相见恨晚》感情细腻、声情并茂的歌声,表达了年轻人的朝气蓬勃的风采;小品《水底捞》夸张滑稽的身体语言为大家开了一剂开怀大笑的良药;小合唱《洪湖水》,高亢激越,热情奔放;最后一个节目是阳光大厦舞蹈队带来的舞蹈《喜洋洋》,热闹非凡、喜气洋洋,把晚会推向了高潮。

节目精彩纷呈,赢得掌声不断,充分展现了中心和谐温馨的工作氛围以及各窗口单位亲如一家的真挚感情,晚会在喜气洋洋的音乐声中落下帷幕。整个总结表彰大会用时1个半小时,全部节目由各阳光大厦工作人员利用业余时间自编自导自排自练,展示了阳光大厦全体工作人员积极、健康、向上的精神风貌以及投身行政服务工作的满腔热情。市服务中心将以百倍的信心、昂扬的斗志迎接新的一年,为改善我市投资环境、树立政府新形象撸起袖子加油干,不忘初心,继续前行。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态