欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 政务服务再发力 周末窗口不“打烊”

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-08-20

为进一步提升政务服务水平,解决企业和群众“上班没空办,下班没处办”问题增强企业和群众对“最多跑一次”改革的获得感和满意度,8月3日起,濮阳市行政服务中心(阳光大厦)在实行“朝九晚五”工作制的基础上,推行周末延时服务,正常受理社保、医保、公交卡、公积金、车购税、房产不动产交易、契税、工程建设项目综合受理等24项首批高频便民服务事项,实现政务服务周末不“打烊”。据统计,8月8日、8月9日共办理相关业务近200件,接受咨询100余人次。各相关窗口负责人带头上岗值班,热情认真为企业群众服务,受到前来办事企业群众一致好评。

此次推行周末延时服务,正值阳光大厦运行8周年之际,是市行政服务中心践行“勤政、廉洁、高效、便民”服务理念,打造“阳光政务”服务品牌、深化“放管服”改革建设人民满意的服务型政府的又一重要举措。下一步,市行政服务中心将继续加大宣传力度,提升便民服务标准最大限度的方便企业群众办事,进一步增强企业群众的获得感、幸福感






 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态