欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

2021年第二季度优秀窗口负责人-胡卫华(市交通局窗口负责人 )

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2021-07-12

2021年第二季度优秀窗口负责人

 

         胡卫华     市交通局窗口负责人 

 

在行政服务中心的关怀下,交通局窗口先后组织人员,结合工作实际,对原有制度逐条学习、修改完善,使全体窗口工作人员进一步加深了对运政工作宗旨的认识,大家以“假若我是一名经营者”的换位思考方式,把工作职责与遵章守纪相结合,把爱岗敬业人性化服务与严格执法相结合,把热情周到与规范管理相结合,努力在优质服务中不断提升管理水平。

下步工作中,我将继续团结交通窗口工作人员遵循“我们一直都在努力”的工作理念,按照“微笑多一点、态度好一点、手脚勤一点、业务精一点、脑子活一点、速度快一点、技能熟一点”的7点服务要求,积极提高服务水平,使每位办事人员都能满意而归。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态