欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心党委书记孟令森到常河渠村现场办公促帮扶

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-08-17


814日,按照市行政服务中心统一安排,党委书记孟令森、纪委书记王庆伟、副主任曾宪瑞到定点帮扶单位濮阳县白堽乡常河渠村进行现场办公。

孟令森书记指出,两年来的驻村帮扶工作成绩可谓是“新、实、多、难”,每件工作都是实事好事,解决了农民大量的老大难问题。他希望继续做好以下工作,一是要继续做好驻村帮扶,把已经形成的好经验、好方法传承下去,把接力棒逐步交接给村两委;二是要通过帮扶,凝聚人心,形成正能量,让农村的各种矛盾化解在基层,做到物质和精神双丰收。

他们先后深入李由法、李由山、李文文等贫困户家中,与他们热情交谈。当孟令森书记看到李由法精心打造的“果园+菜园”时说:由发的思想观念已得到了很大转变,逐步走上脱贫致富的道路。另外他还为李由法带来了慢性病单方,希望他早日恢复健康,早日脱贫。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态