欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心落实防控措施服务经济发展

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-02-21


近日,市行政服务中心统筹做好疫情防控期间政务服务及公共资源交易工作,确保疫情防控工作和服务经济社会发展两不误。

 

在政务服务方面,公开网上办事渠道鼓励广大企业和群众通过网上办、掌上办、自助办等方式办理业务,同时积极开展预约办,明确了与企业及群众生产生活密切相关的36个高频事项窗口电话,为群众提供咨询和预约服务。成立了代办群众事项党员志愿服务队,开展代办服务,保障企业生产经营。疫情防控期间,政务服务平台累计网上办事4522件,接受咨询662人次。代办事项达22项。

 

在公共资源交易方面,全力保障疫情防控期间公共资源交易活动有序运行。制定了《疫情防控期间公共资源交易项目组织实施方案》,落实周密的防控措施,通过网络、电话受理交易项目,实行网上解密不见面开标,主动靠前服务好政府采购项目,做好办公场所的消毒管理,为项目交易活动顺利进行提供了有力保障。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态