欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市委常委 常务副市长王载文莅临阳光大厦检查指导工作

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2018-02-22

222日上午,新年上班的第一天,市委常委、常务副市长王载文莅临阳光大厦检查指导工作。

王载文看望慰问了窗口工作人员,向全体窗口工作人员带来了新春的问候,并与办事群众亲切交谈,详细了解办事情况。

王载文对行政服务中心上班伊始表现出的井然秩序和良好面貌给予了充分肯定,并就进一步改善市民办事环境、改进服务水平作出指示:服务民生,事无小事,行政服务工作的好坏,事关濮阳的发展,事关市委市政府的形象。2018年,行政服务中心要一如既往地强化服务意识,始终把服务群众、服务企业放在第一位,继续提升软硬件环境,优化服务,打造便民高效政务环境;要坚定信心,继续深化放管服改革,干在实处,走在前列,扎实推行“一次办妥”改革,让改革成果尽快惠及全市人民。

市行政服务中主任马世国代表中心全体工作人员感谢市委市政府领导的关心支持并表示:新的一年,行政服务中心将继续深入贯彻落实市委市政府决策部署,全力打造便民利企、优质高效的创新型综合政务服务平台,为濮阳赶超发展做出积极贡献。




 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态