欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 多措并举加强窗口管理 提升办事群众满意度

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-07-21

为持续提升窗口服务水平,近期,市行政服务中心进一步加大窗口日常管理力度,多措施、多形式对窗口工作情况进行督导提升。一是每周两次集中检查,每周二、周四组织窗口负责人,对窗口人员出勤、着装、纪律、卫生等进行标准化检查。二是工作时间不定时进行巡查,对执行纪律、服务态度等存在的问题及时处理。三是通过视频监控进行抽查,对后台审批室工作人员工作情况随时掌握,对发现的问题及时解决。四是加大通报力度。对表现好的窗口及工作人员进行通报表扬,对违纪现象点名道姓进行通报,情节严重的,予以严肃处理。7月份以来,共通报表扬窗口10个,通报批评22人次。

通过加大窗口管理力度,切实增强了全体工作人员责任意识和纪律观念,进一步优化了工作作风,严肃了工作纪律,提升办事群众满意度。

 

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态