欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心召开深化全国文明城市创建“百日攻坚”动员大会

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-05-05


53日下午,濮阳市行政服务中心(以下简称中心)召开深化全国文明城市创建“百日攻坚”动员大会。会议由中心纪委书记王庆伟主持,中心书记孟令森宣读了《2016年度全市行政审批服务先进个人名单》、《20174月份服务明星评比通报》,马世国主任对深化全国文明城市创建“百日攻坚”行动进行安排部署,阳光大厦各窗口工作负责人、被表彰的先进个人及中心全体干部职工约140人参加了会议。

马世国指出,全国文明城市是凝聚市委、市政府及全市人民心血所获得最具含金量的城市品牌,是综合评价我市城市发展的最高荣誉。今年我市面临全国文明城市到届复检的任务,作为展示市委、市政府形象的最大窗口单位,我们必须全力以赴打好创建全国文明城市攻坚战,确保我市成功蝉联全国文明城市。

马世国要求:一要深化认识,认清形势。全体工作人员要把思想统一到深化全国文明城市创建“百日攻坚”活动中来,统一到行政服务中心标准化提升上来,增强使命感、责任感、紧迫感,以更深刻的认识深入推动全国文明城市创建工作。二要对标创建任务,明确目标责任。强化问题导向,找准短板,制定整改方案,建立工作台账,按照时间节点,抓整改、促提升,全力做好迎检测评。三要强化窗口管理,提升服务水平。

按照全国文明城市测评体系要求,优化工作作风,规范审批服务行为,创新服务形式,提高工作效率,塑造文明形象。四要完善投诉机制,畅通投诉渠道。发挥电子监察监督作用,切实做到有诉必理,有诉必查,有查必果,进一步提高办事群众满意度。五要选树典型,发挥示范引领作用。持续开展标准化窗口、服务明星、人民满意窗口等评选活动,坚持月评、季评、年考核,充分发挥典型示范引领作用,形成学习先进典型、创先争优的良好氛围。六要完善服务设施,优化办事环境。进一步完善便民服务设施,提高阳光大厦卫生标准,保持服务大厅环境整洁,为市民、企业办事提供温馨、洁净、便捷、文明的办事环境。

中心纪委书记王庆伟就贯彻落实好会议精神进一步强调,全体工作人员要思想高度重视,行动高度自觉,积极投身于深化全国文明城市创建“百日攻坚”活动中去,以出色的行动,优异的成绩,向全市人民交出满意的答卷。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态