欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 积极开展“书香阅读”活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-04-03

“腹有诗书气自华,最是书香能致远”。为了切实提高读书质量,分享读书的乐趣,进一步深化“爱读书、读好书、勤读书”的理念,4月 1 日,中心举行了以“让读书成为习惯 让阅读升华人生”为主题的读书月启动会。

会上,同志们有的阐述了个人学习心得,选取书中经典内容进行评析欣赏,有的则结合自己的学习、工作经验,畅谈自己读书的所思所想,所感所悟。现场不时响起阵阵掌声,在座的每一个人都深深感受了读书给予我们的智慧给养。

通过开展此项活动,在中心干部职工中掀起了一股读书热潮。大家纷纷表示,阅读开阔了视野,增长了见闻,增长了智慧。只有“阅读”无数,才会“腹有诗书”,以后要努力多读好书,丰富自己的人生。为使中心工作再上一个新台阶,做出自己新的更大努力。





 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态