欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

雷锋在我心 志愿我先行

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2019-03-12

为纪念第56个“3.5”学雷锋日,进一步提高单位志愿服务工作,促进志愿服务落实落细,让志愿服务走向基层,用实际行动普绿色发展的志愿服务理念,推动精神文明建设和志愿服务工作深入发展。34日,濮阳市行政服务中心志愿服务队带领阳光大厦人社局窗口、不动产窗口、公证处窗口、公积金窗口、税务局窗口的志愿者们在龙都广场西门,开展了“雷锋在我心 志愿我先行”的活动。



在活动现场,濮阳市行政服务中心志愿者们,给来往的群众发放服务宣传册并讲解优惠政策,共计发放便民服务宣传册2000份,群众当场询问一些社保办理、养老退休、社保缴费、房屋过户、房产证的办理、公积金贷款和提取、公证书办理的详细事务,志愿者们都一一耐心的解答。


弘扬雷锋精神,践行志愿服务,广泛发动,动员和组织全体干部职工开展丰富的志愿服务,立足自身岗位,发扬雷锋精神,更好地服务百姓、服务社会,从自己做起,推动志愿服务活动持续健康发展。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态