欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

濮阳市行政服务中心 签发首张公共资源交易电子投标保函

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2020-09-24

 

9月18日,濮阳市公共资源交易金融服务平台全面上线,并于当天签发了首张电子投标保函标志着我市公共资源交易领域“全方位、多元化”的金融服务体系已初步形成、我市公共资源交易全流程电子化改革迈上了新台阶

今年以来,濮阳市行政服务中心扎实落实“六稳”“六保”政策要求,深化公共资源交易改革,积极推动电子保函在招标投标领域全面应用。电子投标保函的应用是濮阳市行政服务中心为企业减负增效、营造高效便利的公共资源交易营商环境的重要举措。投标人足不出户即可在线办理电子保函,省去了线下奔波的辛劳,结束了各种资料递交审核的繁琐和等待。

下一步,濮阳市公共资源交易金融服务平台将通过“互联网+公共资源交易+金融服务”,把线下门槛高、程序多、审核慢的金融产品提升为线上大数据、智能化、审核快的电子化金融产品,进一步释放融资活力,为企业参与公共资源交易“减”“赋能”。

 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态