欢迎访问濮阳政务服务网!

濮阳市行政服务中心

市行政服务中心团委开展“关爱儿童,筑梦飞翔”捐书活动

发布者:濮阳市行政服务中心 发布时间:2017-06-07


2017531日,在“六一”儿童节来临之际,市行政服务中心团委组织中心机关及阳光大厦共青团员代表一行13人,到对口帮扶村濮阳县白堽乡常河渠村,开展“关爱儿童,助梦飞翔”爱心赠书活动,向贫困户孩子们赠送了六一节礼物,并送去了对孩子们的节日祝福。

这次活动由市行政服务中心团委发出倡议,得到了阳光大厦百余名共青团员的积极响应。活动所赠书籍为阳光大厦全体青年团员爱心捐赠,共捐赠少年儿童宜读书籍200余本,知识面广,实用性强,为贫困村留守的孩子们提供了丰富的精神食粮。引导孩子们培养好读书、读好书的习惯,愿缕缕书香沁润每个孩子的心田,让阅读点亮孩子们的人生,为他们的梦想插上知识的翅膀、开启智慧之窗。

中心主任马世国、书记孟令森在走访贫困户的同时,为孩子们分发了书籍,并鼓励孩子们要努力学习、珍惜时光、健康成长,用知识改变命运,用自己的力量改变家乡面貌,以感恩之心回馈社会、服务社会、帮助他人。


 

 

 

 

濮阳市行政服务中心-工作动态